Ada Hantu Di Hotel Itu


Cerita hantu di hotel emang banyak banget. Ada yg cuma sekedar cerita, ada yg beneran dan dialamin sama tamunya.
Diantara sekian banyak hotel yang pernah aku inapi, ada beberapa pengalaman "berkesan" yang pernah aku alami. Aku ceritain
Ceritanya tidak berdasarkan timeline ya. Kapan kejadiannya aku ceritain secara random aja. Supaya tidak dianggap fitnah, nama hotel tidak akan saya sebutkan. Dan foto diatas sekadar ilustrasi

MyIndiHome Point

Masih inget ceritaku tentang MyIndiHome? Cerita tentang aplikasi mobile My IndiHome  yang mempermudah kendali saya sebagai pelanggan IndiHome dalam mengakses kebutuhan berbagai jenis layanan dengan berbagai manfaat tambahannya.  Seperti Self Care,  streaming TV dan konten gratis seperti musik,  video dan diskon-diskon pertunjukan.

Smartkan Smartphone mu Bersama Movin' IndiHome


Bagi masyarakat kita kini smarthphone atau gadget bukan barang yang mewah dan langka karena siapapun pasti sehari-hari mengantongi Smartphone yang sudah menjadi kebutuhan utama atau pasangan hidup kita selain suami/istri atau pacar.
Kalau dulu hape cuma berfungsi untuk kirim SMS dan telepon doang, tapi sekarang kemajuan teknologi membuatnya beralih fungsi menjadi sarana untuk main game, sosial media, belanja, order makan, ngindarin macet sampe mesen ojek semua bisa kita lakukan dengan mudahnya via smartphone kita.

TAMAN LITERASI KEUANGAN BUKAN SEKEDAR PARU-PARU KOTA TAPI JUGA ILMU KOTA


Masih ingat bagian lagu ini ?

“...Bang bing bung... Yuk kita nabung
Tang ting tung hey... Jangan di hitung
Tau tau kita nanti dapat untung”